Un dulce día del Padre, y no es una falta de ortografía, lo escribo con mayúsculas porque es una figura primordial en nuestras vidas y yo siempre digo que estos días no están para ir al Corte Inglés, sino para decir lo que a veces por cuestión de tiempo, de rutina, de prisas, no decimos.Así que Felicidades a todos los PAPAS.
Yo para celebrar este día he realizado estos volovanes rellenos, que son un auténtico pecado.
- Necesitamos dos planchas de hojaldre
- Crema pastelera
- Fresas naturales
- Nata montada
- Un huevo
- Un poquito de azúcar
Mezclamos los ingredientes secos y a continuación añadimos la nata poco a poco para que no queden grumos. Añadimos los huevos, batimos y lo llevamos al fuego hasta que espese.Lo dejamos entibiar.
Cuando el hojaldre lleve unos diez minutos fuera del congelador cortamos los círculos. Uno hará de base y el otro un aro que colocaremos alrededor del círculo anterior. Los pintamos con huevo y azúcar y lo llevamos al horno a 200 grados unos diez minutos aproximadamente. El círculo pequeño yo lo he utilizado como tapadera de nuestros volovanes.Podemos ir montando la nata y dejarla en la nevera para que no se nos baje. Cuando estén templados los rellenamos de crema pastelera, disponemos las fresas cortadas a nuestro gusto, decoramos con nata montada y le ponemos la tapadera.
Espero que os gusten y os deseo muchas felicidades también a todos los José y Josefa.
te ha quedado un detalle espectacular, así da gusto celebrar el día del padre y cualquier fiesta que salga en el calendario,jeje.
ResponderEliminarbesos!
un postre delicioso y muy bonito,
ResponderEliminarun detallle riquísimo,
besitos,
Ani.
¡Qué rico!
ResponderEliminarPues serán un pecado, pero un pecado delicioso. Me encanta la forma de celebrar el día del padre. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Seguro que papi quedó encantado con este dulce tan suculento y tentador ;D
ResponderEliminarBesos.
Más que un pecado diría yo, qué delicia!!! Las fresas están buenísimas este año!!!
ResponderEliminarDesde luego, hay que aprovechar la temporada, ya tengo por ahí otra recetilla que colgar, están tan buenas este año.
EliminarPues yo me apunto también para el día de la madre...
ResponderEliminar¡Menudo bocado exquisito!!
humm unos bocaditos irresistibles!
ResponderEliminarsaludos.
Umm deliciosos!!!!Que buena pinta tienen y ademas facilitos!!besitos guapa!!!
ResponderEliminarRealmente delicioso...besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarSe ve de lujo y para una cenita delicioso.Besos.
ResponderEliminarUna muy rica forma de decir a nuestros progenitores lo mucho que le queremos.
ResponderEliminarPerdona si no entro mucho cielo, pero ahora mismo mis "circunstancias" me lo impiden, pasare de vez en cuando a que me sorprendáis, vale???
Saluditosssssssss
Hola Alicia!
ResponderEliminarAntes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Un beso!