- Pan de molde
- queso de untar
- espárragos blancos, en mi caso, conservas artesanas Pedro Luis.
- salmón ahumado
- un poquito de perejil muy picadito para espolvorear
- unos taquitos de queso de cabra curado Sierra de Crestellina
- unas aceitunas partidas para decorar
- un poquito de pimienta, recién molida
Para realizarlos, lo primero que haremos será cortar nuestros canapés con unos cortapastas, tostaremos el pan y reservamos. si lo deseáis podéis usar otro tipo de base como tartaletas u hojaldre. Ponemos en el vaso de la batidora un par de cucharadas de queso, dos o tres espárragos y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos el salmón cortado en tiritas y los taquitos de queso, muy pequeñitos. Ponemos un poquito de pimienta recién molida y cubrimos con esta mezcla nuestros canapés. Espolvoreamos con perejil muy picadito, yo usé seco porque no tenía fresco y decorar al gusto, puse unas aceitunas aliñadas de Málaga que son deliciosas. Pues ya los tenemos listos, a degustar.
La empresa conservas artesanas Pedro Luis, ha tenido el detalle de enviarme un magnífico lote de sus productos. Sólo puedo decir que son de una calidad excelente. Las frutas, verduras y hortalizas, siempre de temporada, se elaboran inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades.
Sus espárragos blancos, con denominación de origen, espárragos de Navarra, carecen de fibrosidad y producen en boca y nariz, una perfecta armonía entre sus aromas, su suave textura y su excelente sabor.Ya os enseñaré más recetas que he elaborado con sus productos, obteniendo un resultado fabuloso, pues cuando la materia prima es de calidad se nota y mucho.Hasta la próxima que hay mucho que cocinar en estas fechas.Que seáis muy felices.
muy pero que muy ricos y el resultado sin duda tiene que merecer la pena!
ResponderEliminarAli me encanta, además son de no parar
ResponderEliminarMe encantan estos canapés, muy ricos y fáciles de hacer.Besos.
ResponderEliminarme encantan todos los ingredientes de esta receta así que juntos tiene que estar increibles. un besito.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmm riquisimos
ResponderEliminarRicooooos y rápidos de hacer, estupendos. bs.
ResponderEliminarunos aperitivos fantasticos que para estas fiestas nos vendran muy bien,bicos
ResponderEliminarUna idea muy buena, tiene una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarChiquitina, estos canapés si los tengo en mi cocina no creo que lleguen a la mesa..todo lo que lleva me gusta!! yo te voy sirviendo un vino que hoy tenemos toda la tarde para cotillear
ResponderEliminarbesos guapa
loli
Pues no hay cosa que me apetecería más que poder pasar la tarde cotilleando contigo, besitos reina
EliminarUna propuesta muy sabrosa y visual. Y cuando he visto lo de espárragos de Navarra... ya se me ha alegrado lo que queda del día.
ResponderEliminarUna buena idea estos deliciosos canapés de cara a las próximas fiestas, que buena pinta.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora por tu cocina, que veo cosas muy ricas.
Un beso.
qué originales!!!!
ResponderEliminarDeliciosos guapa, me encanta probar canapés de todos los tipos, así que con tu permiso, me llevo éstos para probarlos!!
ResponderEliminarBesitos
Un canapé delicioso y sencillote para estas Navidades ;)
ResponderEliminarBesos.
Pues fáciles, ricos, vistosos y muy navideños, buena receta.
ResponderEliminarUn bico
Que rico y vistoso!!!!Que idea más buena me has dado guapa.;)Gracias.
ResponderEliminarUn besazo
Unos canapes fantasticos que pasaran a formar parte de los que hago siempre ,seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarEl lote de productos fantastico tambien seguro que le sacaras muy buen provecho.
Bicos mil wapa.
Hola Alicia! Estos canapés están de lujo!!! A mi me encanta el salmón, pero lo tengo restrinjido porque soy alérgica al mercurio y me tengo que limitar, pero me gusta un montón! Una propuesta genial! Biquiñosss
ResponderEliminarCon lo que me gusta el salmón me apunto estos canapés.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tomo nota. Los canapés no pueden faltar en esta época tan de picoteo constante...Qué buenos!!!
ResponderEliminarLa imaginación al poder! Una idea original que admite variantes si es que no tenemos alguno de los ingredientes que propones.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Con tan bonita forma y tan ricos ingredientes han de ser un éxito.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los canapés y aperitivos sobre todo en fiestas, para que esté todo en la mesa y cada uno coma lo que quiera. Muy buena propuesta.
ResponderEliminarBesines
Dulce Ali, muy buena combinación y presentación. Son de preparar para comer sin espera... jijjiji
ResponderEliminarXtos preciosa, vaya delicia!!!!
Me encantan los canapés, en mi mesa no faltan estos días de fiestas, así que cogere alguno de los tuyos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues si que son unos canapes ricos, y con cositas variadas, me parecen perfectos para un aperitivo de navidad. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminarGracias por participar en el sorteo, espero que tengas mucha suerte!!!!
ResponderEliminarBesos
me chiflan los canapés y estas navidades caen seguro. un besooooooo cielo
ResponderEliminarMe encantan los canpés y si son sencillos de preparar y riquisimos más aun!!! Gracias por compartir la receta!!! Cae en estas fechas seguro!!
ResponderEliminarbesos
mmm que buena pinta que tiene!
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