El sistema de cocinar a la papillote no es otra cosa que cocinar el alimento dentro de un saquito sin que se escape ni el sabor, ni lo jugos. El pescado así queda delicioso y muy jugoso. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 4 filetes hermosos de dorada, los míos congelados
- Pimiento verde, amarillo y rojo
- Cebolla o cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Papel de aluminio
Muuuy fácil, disponemos una hoja de papel de aluminio, echamos un poquito de aceite de oliva, ponemos la verdurita cortada en juliana, una pizca de sal, el filete previamente salado, unas gotitas de aceite de oliva por encima y cerramos el paquetito muy bien, que no se escape nada.
Lo introducimos en el horno a unos 180 grados durante aproximadamente 20 minutos y este es el resultado:
Vamos a emplatar, yo lo acompañé de un poquito de arroz tres delicias.
Aquí lo veis con su verdurita por encima, espero que os guste .
Esta manera de cocinar el pescado consigue unos resultados realmente deliciosos pues se cocina en sus propios jugos y además es muy sana pues no necesitamos nada de grasa. Hasta la próxima
riquísima receta y bien sanita, me gusta¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Felicidades por los 200 seguidores!
ResponderEliminarEsta forma de cocción es muy sana y queda muy rica.
Besos.
Te ha quedado fantástico el plato, y en papillote estarán muy ricos y jugosos al igual que la verdura que los acompaña.
ResponderEliminarBuen domingo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que buenoooooooooooooooooo!!! Tiene una pinta genial y muy sano..(jejejejejej).
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Es un plato fantastico te ha quedado muy bien te felicito un beso
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