- Un pollo troceado
- Pimiento verde, rojo y amarillo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva, sal y pimienta
- cuscús
- mantequilla
Comenzamos picando toda la verdura, la cebolleta y el ajo pequeñito y los pimientos en juliana, queremos encontrarlos después, como se ve en la foto. Lo pochamos todo en una cacerola con aceite caliente, añadimos una hoja de laurel y sal. Cuando esté la verdura blandita añadimos el pollo y lo sofreímos con las verdura, añadimos una cucharada de harina, sal y removemos bien , para que se dore todo, vertemos entonces el vino blanco, añadimos pimienta recién molida y si fuera necesario añadiremos un poquito de agua. Dejamos cocer durante 30 ó 40 minutos.
Yo lo acompañé de un poquito de cuscús, al que añadí un poquito de mantequilla y aderecé con la salsa del pollo.
Receta fácil, rica, sana y completa. Espero que os guste.
Pues vuelves fuerte, con un plato muy rico y para recargar las pilas.
ResponderEliminarBesines
Con esta maravilla de receta haces un plato único delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Alicia, guapa, la verdad es que cuesta retomar la rutina después del verano jeje. Pero tu lo has hecho muy bien porque este pollito te ha quedado delicioso. Besicos.
ResponderEliminarUna sabrosa y buena combinación de sabores.
ResponderEliminarMuy rico el pollo asi, y el cous-cous lo bueno que tiene es que coge toda la salsa y coge todo el sabor.
ResponderEliminaruna combinación perfecta, me parece un plato de lo más completito y apetitoso! Besitos
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