jueves, 1 de agosto de 2013

Polos de sandía

Hoy vengo con una recetilla fresquita, donde las haya y además solidaria. Desde Freshvana, se pusieron en contacto conmigo para difundir una campaña solidaria que llevan a cabo donando fruta y verdura fresca a los comedores sociales, que tan necesitados están en estos tiempos que corren. Yo estoy encantada de poder colaborar con ellos.
Apoyo la iniciativa de los agricultores de fruta y verdura ecológica de Freshvana de donar una parte de su producción a comedores sociales. Con esta mención en mi blog  incrementan su donación en 20 kg.¡Súmate!
Para estos deliciosos polos vamos a necesitar muy poquitos ingredientes:
  1. Sandía, la cantidad dependerá de cuantos vayamos a hacer, pero como dos buenas tajadas para cuatro polos.
  2. Cuatro cucharadas de leche condensada
  3. Si es necesario para batir un chorrito de leche entera.

Limpiamos la sandía, la cortamos a trocitos, la ponemos en el vaso de la batidora junto con los demás ingredientes y batimos hasta convertirlo en líquido. Vertemos el líquido en las poleras, le ponemos el palito y al congelador. Están simplementes deliciosos y es una manera fabulosa de tomar fruta y de quitarnos este calor.

Además nos supieron más ricos porque los hizo mi hija que también quería colaborar con esta iniciativa de Freshvana. ¡Os animo a colaborar! Chao.

15 comentarios:

  1. Hola Ali! Se ven deliciosos! Y con el calor de estos días, entran muy bien a cualquier hora! Muy buena iniciativa, por cierto!
    Besos, guapa!

    ResponderEliminar
  2. Hola Alicia!! encantada estoy de visitar tu cocina,me voy a quedar un rato por aqui!! decirte que estos politos yo como golosa que soy me zampaba un par jeje..Te quedaron divinos nena estan para comerlos ooohh...Bessss

    ResponderEliminar
  3. Hola Ali. Que polos tan ricos. Buenísimos y refrescantes. Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos polos, Alicia. Nosotros tenemos los mismos moldes :) Y la iniciativa es estupenda! Biquiños cielo.

    ResponderEliminar
  5. Que fresquitos y que ricos, me tomaría ahora mismo uno, se ven tan buenos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  6. Qué bonitos te quedaron. Pocas cosas hay más apetecibles que unos politos así de chulos y refrescantes!!!

    ResponderEliminar
  7. Buenos días Alicia. Que ricos, sanos y fresquitos polos de sandia. Tienen que estar buenísimo y además muy fáciles de preparar.
    El molde que has utilizado para hacerlos es muy bonito y original.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  8. me acabas de recordar que tengo un sorbete de sandía al que tengo que cambiar las fotos, jejejeje gracias!

    ResponderEliminar
  9. Pero que polos más ricos y encima más sanos imposibles Ali!! ;)
    Bs

    ResponderEliminar
  10. Deliciosos a la vista y seguro que también al paladar. Me apunto a los polos o palas de frutas.Bs

    ResponderEliminar
  11. Mi preciosa amiga, que ricura de polos, y para una causa tan divina, eres especial, solidaria, y buena persona cien por cien, por eso como siempre te digo estoy encantada de ser tu amiga, cuanto me gustaria porbar un polico de estos , hablando contigo de todas nuestras cosicas. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  12. Que originales y qué ricos Ali. Me llevo tu fabulosa receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Yo también me llevo esta receta, están de muerte seguro!. bs.

    ResponderEliminar
  14. Si de por sí la sandia ya es frescura total, en polo ya tiene que entar un frecor por el cuerpoooo. Me ha encantado y la polera me ha encantado.
    Besines

    ResponderEliminar
  15. Qué ricos! Me encanta la idea! Tienen que estar deliciosos y muy refrescantes!

    ResponderEliminar

Me encanta leer cada uno de vuestros comentarios, me alegran el día, gracias por perder un poquito de tu tiempo conmigo. Si deseas ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a aliciafm73@gmail.com. Muchas gracias.