Muy buenas, el otro día fui a la carnicería y me encontré que los escalopes de ternera estaban de oferta y me dije, esta es la mía, tengo unos mangos deliciosos, así que tengo el almuerzo solucionado. Dicho y hecho, así que vamos con la receta.
- 2 escalopes de ternera por persona
- 1 mango, en mi caso de la marca Trops
- 1 cebolleta fresca
- 1 cucharada de miel
- un chorro de zumo de naranja
- un vaso de caldo de pollo
- 100 ml. de nata de cocinar
- aceite de oliva
- sal
- como guarnición puse unas patatas fritas en rodajas, es opcional.
Vamos a hacer la salsa, para ello, picamos la cebolla muy pequeñita y la ponemos a pochar, cuando esta blandita añadimos el mango cortado a rodajas y pelado, sofreímos un poco y añadimos el caldo, la miel y el chorro de zumo de naranja. Cocemos todo hasta que reduzca, pasamos al vaso de la batidora y trituramos, añadimos la nata y volvemos a batir. La salsa ya está lista. Pasamos los escalopes por la plancha bien caliente, posteriormente los salamos , freímos las patatas y emplatamos con un poco de salsa por encima y la salsera a un lado.
Trops, es una empresa líder en producción y comercialización de frutas tropicales, principalmente mango y aguacate.Actualmente cuenta con más de 1.800 agricultores asociados ofreciendo al mercado un producto de excelente calidad en las mejores condiciones.
Desde aquí quiero agradecer a Trops las muestras de sus maravillosos productos que me envió y con los cuales he podido realizar varias recetas que iré publicando.
Hola Alicia, un plato muy rico y con una combinación de sabores que debe estar deliciosa. Nunca he probado la salsa de mango en la carne, así que me apunto la idea :) Biquiñoss
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarQué rico!!! delicioso guapa!!!
ResponderEliminarBesitos
Gema
Estupenda la salsa con los escalopes de ternera. bs.
ResponderEliminarPues te quedaron fantásticos los escalopes. El contraste de sabores tiene que ser genial. Besitos.
ResponderEliminarq escalopes tan ricos has preparado nenita !!! Un beso
ResponderEliminarhumm que bueno
ResponderEliminarHummm,que escalopes tan deliciosos Ali,me gusta,me gusta...Un beso
ResponderEliminarSi hubiese tenido hoy este platito para comer hubiese sido una de las mujeres más felices de la tierra. ¡¡Qué rico!!
ResponderEliminarBesos.
Menuda comida mas rica,esa salsita me la apunto
ResponderEliminarbss
que ricos filetitos de ternera con esa salsita.
ResponderEliminarbesotes.
Yo no suelo comer mango,lo probé y pero no me da mas,seguro que en esta salsa agridulce esta rico .besinos
ResponderEliminarNO SUELO MEZCLAR LO SALADO CON FRUTA PERO ME PAREE QUE LE TIENE QUE DAR UN TOQUE BIEN RICO Y CON LAS PATATAS UMMMM . UN BESITO.
ResponderEliminarPues una receta muy original y seguro que bien rica, la pinta es maravillosa. Besicos
ResponderEliminarUna receta tradicional con una salsa diferente, una combinación exquisita.
ResponderEliminarUn beso
Esa salsa no es para dejarla escapar, me encantan los mangos por lo tanto debe estar muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia, se me hace la boca agua con la salsa!! La combinación perfecta!!
ResponderEliminarBesitos
Almuerzo delicioso y bien completo. Tomo buena nota de la idea, no me pierdo esta salsa tan apetecible!!!
ResponderEliminarQué buena idea, la salsita de mango les va genial...
ResponderEliminar¡qué pintaza Ali! me encanta
ResponderEliminarAliiii! Me has dejado con la boca abierta, y salivando excesivamente! Que rico, madre!
ResponderEliminarUn besazo!