Muy buenas tardes, hoy quería mostraros esta tarta de frutas, que yo hice con fresas y kiwis, aprovechando que estamos en época de fresas y hay que disfrutarlas, pero con cualquier otra que os guste queda genial, melocotones, plátano, guindas, en fin, lo que más os apetezca.
Nosotros la disfrutamos en una reunión con amigos y la verdad es que encantó a todos a pequeños y a mayores. Son esas tartas que se comen sin sentir porque no resultan nada empalagosas.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- Una plancha de hojaldre, yo uso el del Lidl
- Crema pastelera de chocolate blanco, la receta aquí.
- Fresas naturales
- Kiwis
- Cobertura de tartas para dar brillo, son unos sobres que venden en lidl para dar brillo a las tartas de frutas y que la fruta no se mueva.
Lo primero que haremos será estirar un poco la plancha de hojaldre.La pinchamos con un tenedor y la metemos en el horno precalentado a 200 grados con algunos cubiertos encima para que no suba. Cuando se enfríe la cubrimos bien de crema pastelera, que con el punto de chocolate blanco, es toda una delicia. Ahora es el momento de cubrirla de fruta, para que nos quede bien bonita y además que hay más fresco y menos empalagoso que la fruta fresca. Por ultimo pintamos con cobertura para que adquiera brillo. Y ya tenemos una tarta de hojaldre con frutas deliciosa que nada tiene que envidiar a la de los escaparates de las confiterías.
Siento no mostraros el corte pero cuando fui a hacer las fotos, ya no quedaba tarta, fue visto y no visto. Bueno pues como siempre os digo espero que os metáis en la cocina y que disfrutéis cocinando, aquí tenéis una idea para empezar, chao.
Pues me ha encantado Ali tu tartita, muy fresca y super fácil. Un besote corazón.
ResponderEliminaresta tarta me encanta, es una de mis preferidas y super fácil de hacer
ResponderEliminarBuenas tardes Alicia. Qué rica, sana y buena tarta de fresas y kiwi que has preparado, con la base de hojaldre y la crema, tiene que ser todo un vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
una tarta que me encanta, queda muy bonita y esta deliciosa! bicos
ResponderEliminarHola guapa, desde luego una tarta fresca y riquísima la que nos enseñas hoy. Me parece perfeceta para una sobremesa, y es de mis preferidas.
ResponderEliminarTe quedó bien rica.
Besotes gordos, mi niña, feliz semana.
Esta tarta te quedo de foto!! que barbaridad que bonita, y con ese colorido tan atractivo y veraniego me la comeria enterita....besss
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado!! Y qué colores... Además, esa crema pastelera de chocolate blanco tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Hojaldre, pastelera y frutas una combinación perfecta!
ResponderEliminarSaludos Ali, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/sobre-las-espinacas.html
Pues yo me tomaba ahora mismo un pedacito como desayuno.
ResponderEliminarGenial, que rica y rápida de hacer. Bs.
ResponderEliminarMe encantan las tartas con fruta, es una manera estupenda de comerlas y asi también haces el postre diferente.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi blog, yo no te conocia y ahora me quedo también.
Besos. Lola
En casa nos gustan mucho estas tartas de hojaldre con crema y frutas.
ResponderEliminarTe ha quedado muy vistosa.
Besos.
Me encanta tu tarta, la verdad es que ahora apetecen las fresas con cualquier cosa.
ResponderEliminarPor si todavía no te has apuntado a mi sorteo, aún estás a tiempo!
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
pues si, aprovechando la época hay que comer fruta de temporada
ResponderEliminarMi querida Alicia que tarta, mas divina, con esa crema pastelera de chocolate, que tengo que probar ya mismo, te ha quedado perfecta, seguro que lesa reunion supo a gloria bendita, este bocado no se come todos los dias. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarYa veo que no ha quedado ni un trocito....Tendré que prepararla. Riquisima, tiene que estar sencillamente riquisima.
ResponderEliminarBesitos Dulce Ali....