Quería decir hoy que la única finalidad de esta blog es ayudar a los cocinillas pues yo soy ama de casa sin titulación ninguna en este sector aunque durante un tiempo trabajé en cocina pero lo mío es amor por la cocina y por la gente que me rodea y que disfruta con lo que yo hago. Me encanta probar e innovar y es por eso que lo intento todo. Hoy os dejo mis cupcakes.
La base es la receta de los muffins de vainilla del blog sugar mur que es la que más me gusta. Y como os comenté hice el ganache de chocolate blanco el día antes, pues para que monte maravillosamente bien y tenga una textura espectacular es mejor de un día para otro. Os recuerdo que el ganache de chocolate blanco no necesita más que 200 ml. de nata para montar y 150 gr. de chocolate blanco. Ponemos la nata a calentar , desleímos en ella el chocolate, dejamos a temperatura ambiente y a la nevera hasta el día siguiente. Luego lo montamos y si queremos lo tintamos con colorante alimentario. Yo aquí lo dejé tal cual y lo coroné con un trocito de fresa natural.
Como podéis comprobar la manga pastelera y yo aún nos estamos conociendo pero creo que algún día seremos grandes amigas. Espero que os gusten y os animéis a hacerlos chao chao
El blog de la dulce Ali está lleno de recetas fáciles, sanas de repostería y cocina en general usando como antiguamente leche, huevos, azúcar, harina y muchos otros ingredientes que dan como resultado una pequeña obra de arte
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola !!!!!!! tienes un blog precioso !!!!! y estos cupcakes tienen una pinta genial !!!!!! muy ricos seguro !!!! :)))) tienes que pasarte por mi concurso !!!!
ResponderEliminarwww.cupcakeobsesion.com
P.D. ( me da error al intentar seguirte... lo intento más tarde a ver que pasa de momento te seguiré en FB) :))
q ricos! gracias por participar en mi sorteo, mucha suerte!
ResponderEliminarGracias por pasar y pot haceros seguidoras de mi blog soy una novata y me gusta muchísimo este mundillo bsos
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, tiene una pinta genial¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarMuchos besos
http://dulcesilusionesara.blogspot.com
Pues no sabía que si se hacía el ganache el día antes montaba mejor!
ResponderEliminarMuchas gracias por el dato!