Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 1 litro de bebida de arroz de Planeta Huerto
- 6 huevos
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 cucharadas de azúcar, yo puse dos de azúcar moreno y dos de azúcar blanco.
- 1 rama de canela
- 1 vaina de vainilla
- Galletas para el fondo
- Canela para espolvorear
Cocer la leche junto con la canela y la vainilla. Colarla y dejarla enfriar.Mezclar las yemas con los dos tipos de azúcar y a continuación verter sobre esta mezcla la leche ya fría.Poner al fuego y añadir la maicena disuelta en una pizca de leche.Remover hasta que comience a espesar. En este momento lo retiramos del fuego.Disponemos galletas en el fondo de los cuencos que vamos a usar y vertemos las natillas. Espolvoreamos con canela molida y dejamos templar a temperatura ambiente. Después introducimos en la nevera hasta el momento de su consumo.
La bebida de arroz que yo usé llevaba almendras y avellanas y le aportó un sabor exquisito a las natillas.
Quiero agradecer a Planeta Huerto las muestras de sus productos que me han hecho llegar.Os recomiendo que paséis por su tienda de alimentación ecológica donde encontraréis desde alimentación infantil ecológica, semillas para germinar en casa, productos de comercio justo,etc. Una variedad increíble de productos para todas las necesidades. Y además tienen todo lo necesario para que puedas tener tu pequeño huerto ecológico en casa.
Bueno pues espero os guste esta receta y la pongáis en práctica, chao.
Pues como me encantan las natillas y el arroz con leche, seguro que tu postre me iba a gustar mucho mucho ;)
ResponderEliminarbesos!
Muy buena opción para intolerantes Ali, me encantan las natillas. Un besito.
ResponderEliminarTienen que estar igualmente deliciosas, no he probado la leche de arroz, pero seguro que está buena también. Besos!!
ResponderEliminarLas natillas me encantan y con esa leche tiene que tener un saborcito especial pero muy rico, bicos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas estas natillas y sanas que también es importante.
ResponderEliminarBesos.
Estas natillas le tienen que venir estupenda a mi sobrina que tiene intolerancia a la lactosa. bs.
ResponderEliminarQue ricas, el toque de la leche de arroz tiene que darle un sabor muy interesante, me comía unas cuantas!! Besos!!
ResponderEliminarInteresante receta, sobre todo para los que tienen problemas de intolerancias...
ResponderEliminarTiene que estar muy rica. Gracias por compartir.
Besos.
tienen que estar buenisimas con el toque de leche de arroz! una propuesta genial!
ResponderEliminarmira que nunca he probado esta clase de leche, habrá que mirar a ver la encuentro.... :)
ResponderEliminarNo he probado esta leche, tendré que hacerlo ya que mi intolerancia a la lactosa aumenta por momentos. Bss.
ResponderEliminarEspectacular no lo siguiente que pintaza tiene madre seguro que estaba de muerte relenta a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarNunca las he tomado con la leche de arroz y se ven divinisimaaaaaaaas.
Bicos mil wapa.
Nos encantan las natillas y éstas no podían ser menos! Nunca he probado la leche de arroz, y me ha parecido muy interesante, además del hecho de que la receta es perfecta para aquellos que sufren de intolerancia. Me pasaré por la página :) Biquiñosssssss
ResponderEliminarYo tampoco he probado la leche de arroz, no tardaré en buscarla pues soy curiosa para investigar sabores nuevos. Besos.
ResponderEliminarque interesante no conocía esta leche,cuanto se aprende por los blogs! ,me pasaré por esa página para ver los productos..besoss
ResponderEliminarDulce Ali, vaya lujo de natillas con leche de arroz, sin duda todo un lujo para los que somos intolerantes a la lactosa y no nos agrada mucho la soja...
ResponderEliminarMe alegra saber que sigues con tu maravillosa cocina y dedicándote en cuerpo y alma, a todo lo que te rodea.
Y enhorabuena por este postre tan exquisito.
Un abrazote preciosa.
Deliciosas,más que deliciosas, fantásticas, qué idea tan buena preciosa!
ResponderEliminarTodo un lujo de recta, me la llevo en peste momento!
Un besito y feliz finde
Tomo nota, muy buena pinta, de lo más apetecibles y originales!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm que pinta mas maravillosa tienen y encima es super original.............no conocia la leche de arroz asique mañana me toca ruta por el super en busca de ella.
ResponderEliminarBesos.
Mi preciosa Alicia te han quedado unas natillas, caseras de cine, que buena pinta con esa canelita por encima tienen que ser un manjar, y hechas por ti todo un lujo. Mil besicos cielo, te quiero mucho
ResponderEliminarUna receta muy novedosa por la leche de arroz, nunca la probé, pero creo que me gustará...tiene un aspecto fantástico.
ResponderEliminarUn bico
Pues tienen que estar bien buenas con el toque del arroz, probaré.
ResponderEliminarBesines
ResponderEliminarBuenas tardes Alicia. Unas natillas muy ricas las que has preparado, con esa leche de arroz nunca las he probado, pero seguro que son un vicio.
Muchas felicidades por esos productos que has recibido.
Un beso Paco
No te olvides de dar recetas para los celiacos.
ResponderEliminarUn abraciño,
Rosa María Milleiro