Muy buenas, ¿que tal el verano?, yo acabo de volver de vacaciones y aunque suene a tópico, me han sabido a muy poco, pero bueno no puedo quejarme, tengo muy cerquita la playa y puedo seguir disfrutando del sol el mar y las eternas tardes haciendo algunas de esas cosas que tanto me gusta hacer. Quería mostraros esta receta que se me ocurrió cuando la empresa de Sandía Fashion contactó conmigo para participar en su concurso de recetas.Es muy fácil de realizar, que en verano tampoco nos encanta estar todo el día en la cocina, es fresca, sana y realmente muy rica. Os doy los ingredientes:
- 4 tomates tipo pera
- Medio kilo de sandía
fashion
- Medio pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolleta fresca
- medio kilo de boquerones en
vinagre
- sal, aove y vinagre de
manzana
Lavamos,
limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones
.Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para
decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado.
Aliñamos
primero con la sal, el aceite y el vinagre. Decoramos con boquerones enteros y
reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Espero os haya gustado esta receta, si es así podéis votarla en el siguiente enlace, aquí.
Quiero agradecer a sandía fashion el contar con mi blog para probar su magnífica sandía y poder concursar con ellos.Nos vemos pronto, chao.
Ali puede sonar a topico pero es verdad que las vacaciones pasan volando.Pero ya veo que vienes con las pilas recargadas con una receta 10.Suerte en el concurso!Besos
ResponderEliminarLo importante es que hayas disfrutado de esas cortas vacaciones.
ResponderEliminarUna pipirrana muy original y refrescante.
Suerte en el concurso!
Besos.
Yo acabo de empezar las vacaciones, aunque todavia no me he ido, estoy segura que me sabran a poco, pero lo importante es disfrutarlas y veo que has vuelto con una receta muy rica y muy fresquita, mucha suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarSofía
ey!! yo también he publicado en mi blog una pipirrana, qué casualidad, jejeje. Aunque no con esta pinta! un beso
ResponderEliminarCreo que te hemos comentado la entrada pero no aparece..., en fin no estoy segura y por si acaso volvemos a comentar: que nos encanta esta receta por lo original y fresquita. Muy adecuada para el verano.
ResponderEliminarUn besito.
Alicia que refrescante.!!!
ResponderEliminarEsta combinación de sabores me parece tan interesante que tengo que probarla.
ResponderEliminarEnhorabuena por la colaboración!!
que original nunca lo vi sin duda es una combinacion k hay que probar se ve rico rico suerte besos
ResponderEliminar