Hoy os voy a enseñar unas milhojas de crema que hice este fin de semana para merendar. En casa gustan mucho los dulces de hojaldre. Ya publiqué en otra ocasión las milhojas de merengue.El resultado ha sido muy satisfactorio, lo que traducimos en que casi antes de salir del horno ya había público esperando para comérselas. Yo usé dos planchas de hojaldre congelado y realicé dos milhojas grandes. Vamos con los ingredientes.
En esta ocasión realicé la crema pastelera con un sobre de preparado para flan de royal, pero arriba os dejo el enlace de la crema pastelera casera. Lo primero que hice fue extender un poquito las planchas de hojaldre. Luego lo pinché para que no subiera mucho. Bueno pinché uno sí y otro no, para ver cuál me gustaba más. Los horneé a 200 grados unos 15 minutos . Mientras hice la crema pastelera como indica el sobre pero con la mitad de leche y 6 cucharadas de azúcar. Así queda bien de textura y de dulce. Rellené las planchas las tapé y las cubrí con abundante azúcar glass. Espolvoreé un poquito de canela y listo para degustar. Que aproveche.
Aquí os dejo la otra milhojas que sí pinché antes de hornear, vosotros decidís cual os gusta más. A mi la más infladita. Chao.
Que buena pinta que tiene esa Milhojas,seguro que esta de viciiioooo!!
ResponderEliminarPasate por mi Blog que hay una cosa para ti..
Muuak muuak
Que rico! a mi me encanta el hojaldre con lo que sea, pero si me lo presentan tan guapo mejor!
ResponderEliminarBESITOs, me quedo a seguirte
Te han quedado deliciosas, a mi tambien me gusta mucho el hojaldre,y estas milhojas se ven una maravilla. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué rico! Buen finde
ResponderEliminarqué ricas!!! me encanta la crema pastelera
ResponderEliminarbesos!
tienen que estar deliciosas me gustan las mas infladitas un besito
ResponderEliminarAy qué rico!!! la crema pastelera está tan buena!! besitos
ResponderEliminarQue rica!!!, tiene una pinta increible. Yo me quedo con la más infladita también.
ResponderEliminarBesitos
http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es
Ali, esto no me lo puedes hacer más a mi ehh... ¡¡quiero una de esas!! pero que ricoooooo
ResponderEliminarToda una delicia y además nada complicado de hacer. Te quedó genial.
ResponderEliminarBesos.