Este fin de semana he estado por ahí disfrutando del buen tiempo, pero el viernes horneé este delicioso bizcocho de chocolate blanco. En casa es el chocolate preferido por mis hijos así que cuando vi la receta, no dudé en hacerlo. Resultado muy rico,esponjoso con un toque a chocolate nada empalagoso.
Necesitamos los siguientes ingredientes:
- 4 huevos
- 140 gr. de azúcar
- 140 gr. de harina
- 80 gr. de mantequilla
- 120 gr. de chocolate blanco
- 1 sobre de levadura
La preparación es muy sencillita.Precalentamos el horno a 170 grados, depende de cada horno, el mío particularmente es que lo quema todo. Batimos los huevos hasta que tripliquen su volumen. Añadimos azúcar, harina y levadura tamizada. Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el chocolate blanco, movemos hasta que se derrita. Lo añadimos a la mezcla anterior y removemos todo bien. Engrasamos un molde y vertemos la masa. En el horno a de estar unos 40 minutos.
Lo decoré solo con un poquito de azúcar glass y la verdad fue todo un éxito. Este receta la encontré en el blog de Susana, Preferiblemente Dulce, que seguro que conocéis porque tiene unas recetas maravillosas.Pues nada si hay ganas de cocina poneros a hacerlo, no os defraudará.
Que rico que debe de estar con el chocolate blanco, me hubiera gustado a ver visto el corte.Besitos.
ResponderEliminarEs que en casa si no me ando lista no llego ni a hacer las fotos pero queda bien esponjoso.
Eliminarseñora cocinera mileurista, ese (a ver)es del verbo haber por lo tanto con h, por favor.
EliminarSoy más de chocolate con leche o negro, pero el blanco también me gusta. Tiene muy buena pinta el bizcocho, no me extraña que fuera un éxito!! Besiños.
ResponderEliminar¡Sublime! EL choco blanco es mi preferido, así es que no te digo más... Besitos.
ResponderEliminarHola Alicia soy nueva en tu blog pero con tu permiso me quedo por aqui que seguro que aprendo muchas cosillas
ResponderEliminartu bizcocho se ve muy bien con ese corazon de chocolate
un saludo
uuummmmmmmmmmm de chocolate blanco!! tengo que probarlo, me guardo la receta!! :)
ResponderEliminarQué bonito ha quedado ese corazón en medio del bizcocho, seguro que te ha quedado rico.
ResponderEliminarBesos.
Y como no me gusta a mí el chocolate blanco....
ResponderEliminarQue cosa más rica por favor!!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Le tengo ganas a este bizcocho pero no me he animado a hacerlo. Ahora si que lo hago con tu receta, que me parece estupenda.
ResponderEliminarBesoooosssss
¡Es la misma receta que yo utilizo! Y doy fe que es éxito asegurado.
ResponderEliminarUso muy poco el chocolate blanco porque en casa gusta más el negro y nunca he hecho bizcocho con él. Pero es cuestión de probar porque estoy segura de que me va a gustar. Besos.
ResponderEliminarwowww que maravilla, me pierde el chocolate blanco! un besazo
ResponderEliminarQue bizcocho mas rico que has preparado,a estas alturas ya no te deben quedar ni las migas, si no te diría que me reservaras un trocito.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...