Yo las puse para tapear con unas cervecitas bien fresquitas y unas tostas de pan de pueblo.
Necesitamos:
- 1 Kg. de patatas
- 4 huevos
- Media morcilla de Ronda
- Aceite de oliva
- Sal
Para realizar este plato, en primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en lonchas no muy finas,las salamos y las freímos en aceite no muy caliente, dejamos hacer poco a poco, cuando ya estés casi listas le añadimos la morcilla que habremos desmenuzado previamente. A continuación añadimos lo huevos batidos y cuando cuajen un poco las retiramos del fuego y las escurrimos en papel absorbente y ya están listas para degustar. Realmente están deliciosas.Feliz fin de semana
muy buena la morcilla asi,me lo anoto!
ResponderEliminarsaludos.
qué rico! yo lo hago mucho en casa, luego lo presento en plan timbal y es un éxito, no quedan ni los granitos de la morcilla :)
ResponderEliminarDulce Ali, menudo superplato de toda temporada. Exquisito de sabor por el combinado de la morcilla que añadido al cariño que le pones ... ya ... insuperable.
ResponderEliminarXtos preciosa.
Deliciosoooo ese Revueltooo..
ResponderEliminarBuenooo Buenooo!!!...
mUUAK mUUAK
Me encantan estas recetas, con productos tradicionales y estupendos, aunque con ellos la operación bikini hay que dejarla de lado.
ResponderEliminarBesines
se ve delicioso !!!! manda un tupper jiji. Besos
ResponderEliminarAlicia, guapa, después de una semana sin ordenador, por fin puedo visitar vuestras cocinas. Que revuelto más rico has preparado, me vendría genial para cenar esta noche...y de postre un trozo de ese delicioso bizcocho de la entrada anterior jeje. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sencillísimo y riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Qué maravilla Ali, y con esas tostas de pan de pueblo no me digas más, una delicia!!!
ResponderEliminarUn revuelto delicioso, la morcilla le da mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Menudo revoltillo, que maravilla.
ResponderEliminarUyyyyyyy este revuelto lo comía yo cuando era muy joven y mi abuela nos traía las morcillas del pueblo (Benaojan), que rico estaba con ese pan de pueblo... que recuerdos más gratos me has despertado!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
Un plato sencillo, contundente y muy rico, me llevo la receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Pues bienvenida a mi blog, yo también me he dado una vuelta por tu cocina, me gusta mucho sobre todo este revueltito que a mi me flipa!!! aquí me quedo para no perderme ni una!! un besazoo
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