Necesitamos los siguientes ingredientes:
- 8 rebanadas de pan, en mi caso de barra de pan
- 6 huevos trufados Valle de Yerri
- Un vasito pequeño de leche
- Una cucharada de café de levadura
- Un poquito de tomate frito casero
- Queso parmesano rallado
- Un poquito de sal, aceite de oliva y perejil picado
Vamos a ello, cortamos el pan y lo salseamos un poquito con el tomate. en una fuente honda cascamos todos los huevos,añadimos sal, el vasito de leche y la cucharada de levadura, batimos todo bien hasta que espume. Calentamos un chorro de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente vertemos los huevos y removemos constantemente hasta que se nos cuajen. Vamos repartiendo montoncitos de huevo revuelto encima del pan hasta cubrirlo, ponemos el queso rallado por encima y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que funda el queso y el pan esté crujiente. ESpolvoreamos con perejil picadito y servir enseguida.
Quedaron muy ricas, tanto que creo que las voy a tener que hacer más veces, así que el invento me salió bien y ahora tengo otro plato para la cena, rápido rico y que me permite variarle los ingredientes dándole un punto diferente en cada caso.
Quiero aprovechar para agradecer una vez más que un blog se acuerde de mi para concederme un premio y yo como siempre digo, no me siento merecedora pues hay tantos y tan buenos, así que mil gracias a Gatuneando en la cocina, un blog con recetas geniales y con unos cocineros muy especiales .Y fiel a mi manera de pensar os lo dejo aquí porque no soy capaz de adjudicarlo a nadie porque me encantan muchos de vuestros blogs. Gracias de verdad.
Menuda exquisitez de plato además de sencillo, vamos la combinación perfecta!! me quedo en tu blog y te invito al mio, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarJOLIN CON EL INVENTO SI TIENE UNA PINTA INCREIBLE, TE COJO LA IDEA PARA UNA CENA. UN BESITO.
ResponderEliminarNo he probado los huevos trufados pero deben de estar realmente deliciosos, las tostas de lujo.Besos guapa.
ResponderEliminarAlicia, se me está haciendo la boca agua, se ven deliciosas!! mándame unaaa!! Qué contraste tan bueno!!
ResponderEliminarBesitos
Mira que apañada eres que en un momentito hace una tosta para relamerse,nunca probé los huevos trufados
ResponderEliminarbss
Que tosta tan maravillosa y que rica tiene que estar. Con esos ingredientes no es para menos.
ResponderEliminarBesos.
Hola! Esos huevos trufados deben ser una delicia y preparados en esa tosta, una delicia. La verdad es que no los he probado nunca y les tengo ganitas ya! Biquiñosss
ResponderEliminarMe parece una cena exquisita, una buena idea dulce Ani, besos!!!
ResponderEliminarBuenos días Alicia. Que tapa o aperitivo mas rico que has preparado. Tienen que estar de lujo esas tostas, con esos huevos trufados que has utilizado. Yo no los he probado esos huevos si tengo ocasión lo haré. Muchas felicidades por ese premio que has recibido y tanto te mereces.
ResponderEliminarUn beso Paco
Con esos ingredientes estas tostas tienen que ser un puro vicio, me encantan.
ResponderEliminarbesines
Que rica tostada, y esos huevos con ese sabor y aroma a trufa habrá que probar.
ResponderEliminarLos huevos revueltos es una cosa bien rica, pero si ademas tienen sabor a trufa, ya me dirás y luego los acompañas tan bien, que menuda cena te has marcado.
ResponderEliminarUn besiño
Que cuando dices que me invitas a picar algo?? menudo revuelto que te has preparado mas rico.
ResponderEliminarBesines
Hey!!! te he dejado un regalito en mi blog pásate cuando quieras!
ResponderEliminarEl sabor de estos huevos está muy rico, le da un aire diferente a los platos. Unas tostas de lujo.
ResponderEliminarBesos.
UHMMMMM..pero si me llega el olorcito , que rico se ve ...estas tostas todo un acierto , bicos
ResponderEliminarEs la primera vez que oigo eso de los huevos trufados, que originalidad, le tiene que dar un sabor estupendo a los platos, vamos, un placer las tostas
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio
Saludines
Que tostadas más buenas,no he probado los huevos trufados pero seguro que estan muy buenos. Acabo de conocer tu blog y me gusta,me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
De estas tostas no me cansaría chiquilla. Qué ricas
ResponderEliminarMi dios que pinta! mañana a primera hora estoy probando una de estas tostas! Gracias
ResponderEliminar