- Unas cuantas fresas, depende de para cuantos sea el postre.
- Queso fresco batido, yo lo compré en mercadona desnatado
- sirope de chocolate, Dr. Oetker
- Unos trozos de bizcocho o sobaos
- un poco de jarabe para calar el bizcocho o zumo de naranja
Lo primero que haremos será cortar círculos de bizcocho del tamaño de los vasitos que vayamos a usar y los calamos con zumo o jarabe lo que mas os guste, yo tenía un poco de jarabe en la nevera. Picamos las fresas y las mezclamos con el queso al que habremos añadido un poquito de azucar glass. Disponemos el bizcocho en la base, un chorro de sirope, el queso mezclado con las fresas y a continuación decoramos con media fresa, yo le puse un trocito de bizcocho a modo de bastoncillo y otro chorrito de sirope. Listo para degustar, lo metemos en la nevera y quedaremos como reinas.Espero tener tiempo para poder poneros más recetas de postres fáciles y diferentes.
Quiero aprovechar para agradecer a bodegas Castro Baroña las muestras de su excelente albariño que me hicieron llegar. Es un vino denominación de origen Rías Baixas, vendimiado en el mes de septiembre-octubre, previa selección de la totalidad de la uva. Encubado y fermentado a temperatura controlada. Embotellado a partir de los meses de marzo-abril.
Vino amarillo pajizo con destellos verdosos, limpio y brillante. Presenta una intensidad muy alta, destacando las frutas de hueso (melocotón y albaricoque) y las flores. Es muy franco y elegante. Tiene un muy buen paso de boca, delicado y goloso. Presenta una gran potencia, muy persistente y con gran cuerpo y estructura. Un vino más que recomendable para vuestra cena de los enamorados o simplemente para acompañar unos entrantes o un platito de pescado o marisco. Hasta la próxima, chao.
Ali,que postre mas dulce..Y para estas fechas o para una cenita a dos para otro día,me gusta!!!:)
ResponderEliminarque bueno! has hecho una presentación genial. bss
ResponderEliminarUn postre sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que vasitos tan buenos. Tienen una pinta muy buena, además de sencillos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Fantásticos Ali, muy facilitos y bien ricos. Feliz lunes. Un beso.
ResponderEliminarQue buenoooo. bs.
ResponderEliminarNeni si es que eres mas guapa que las pesetas!! ainsss lo que yo daba ahora por comerme tu postre ...pero me vengaré ajjajajaja tengo que hacerme una endoscopia a las 17.30 y tengo mas hambre que nunca!! lo que es la cabeza y eso que ayer comí como una posesa jajajajajaj...
ResponderEliminarNo somos ni yo ni mi costillo de San Valentín pero te aseguro que cae muy pronto.
El queso desnatado del mercadona con un poco de canela esta pa morirse de rico
Besos primor
Loli
q ricos !!! estos vasines los preparé pero claro yo soy mas brutita y puse las copas llenitas jajajjaja ... el caso que quedan ricas ricas. Me encanta guapaaaaaaa
ResponderEliminarEsos vasitos tienen un aspecto delicioso...madre mía, un postre de lujo..me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
la verdad que me parece de lo más apetecible y muy sencillito, perfecto para cualquier ocasión!! me encanta el resultado, tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBuenas tardes Alicia. Que postre mas rico y delicioso que has preparado para San Valentín. Un postre sencillo pero con una pinta buenísima. Muchas felicidades por ese buen vino que has recibido.
ResponderEliminarUn abrazo Paco
Adoro este tipo de presentaciones, de dulces individuales y las fresas.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, gracias por tu visita, me ha encantado tu postre y me quedo para no perderme nada de lo que cocinas. Un besito y encantada de conocerte
ResponderEliminarQue postre mas facil y rico me encantan las presentaciones en vasitos ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Cierto, no se puede pedir más amiga! riquísimo y con una presentación divina! Biquiños :)
ResponderEliminarBuenooooooooooooo que postre más suculento!! ideal para los enamorados que hay que ir cogiendo ya ideas...
ResponderEliminarMe encanta la idea que has tenido. Un beso guapa!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
oye una pregunta aqui en mex, el queso batido puede ser el qeso crema d philadelphia? y otra cosa, q es el sirope?
ResponderEliminarte agradecere tu respuesta. gracias
Siento haber tardado tanto en contestar, el queso batido es más líquido que el queso crema, aquí lo vendes en los supermercado de forma muy común y el sirope es el chocolate, fresa, caramelo etc. que se pone sobre los helados o tortitas, espero haber solventado tus dudas, un abrazo y gracias por leerme.
EliminarHola mi niña, que ricos vasitos, se ven super chulos ademas de riquisimos, me alegro mucho por tus 300 seguidores, te lo mereces corazon, veras como tendras muchisimos mas, y enorabuena por tus muestras de vino, que las disfrutes!!
ResponderEliminarbesotes!!
se me olvidaba, aqui te dejo el enlace del premio indalo de oro por tus 300 seguidores, http://1.bp.blogspot.com/-z8rF6sfAeYE/UO7hYh_iPII/AAAAAAAANuA/A-5iHD6TBVk/s260/premio%2Bindalo%2Boro2.jpg
ResponderEliminary de nuevo, enhorabuena cariño!!
Que postre tan delicioso y sencillo de hacer!!! Me encantan las fresas y ahora que empezamos la temporada hay que aprovechar!!!
ResponderEliminarUn beso
Ricos ricos y bien sencillitos, para que no nos quedemos sin postre en este día tan dulce...O cualquier otro...
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