- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de turrón de Jijona
- 250 gr. de harina
- Un yogur natural
- Un vaso de aceite, mitad girasol mitad oliva suave
- 3 huevos
- Un sobre de levadura
Lo primero que haremos será montar las claras a punto de nieve. En otro recipiente batimos las yemas con el azúcar, el aceite y el yogur. Añadimos ahora el turrón que habremos machacado con un tenedor hasta convertirlo casi en harina.Ponemos la harina con la levadura, mezclamos bien y añadimos las claras con movimientos envolventes para que se nos bajen lo menos posible.
Llenamos las cápsulas pequeñitas y las metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos. Pinchar para aseguraros.Una vez templaditas las cubrimos con azúcar glass.
Aquí os dejo unas poquitas para que vayáis picando, espero os gusten y las disfrutéis.
Quería compartir con vosotros que mi blog ha sido seleccionado para formar parte de la red de blogs #saboramalaga. Es un distintivo que se otorga a blogs de mi tierra que llevan por bandera sus productos y su gastronomía. Desde luego es una alegría que premien la labor de intentar que nuestras tradiciones culinarias sigan adelante. Estoy muy contenta. Bueno nos vemos después del puente, os deseo que lo disfrutéis mucho y que aprovechéis cada minuto.Chao.
Enhorabuena por que tu blog haya sido selccionado por la red de blog Sabor Málaga.
ResponderEliminarEstas mini magdalenas han de estar muy ricas y si son pequeñas podemos comer dos sin remordimientos.
Besos.
Muchas felicidades por la elección de tu blog, qué buena noticia...
ResponderEliminarEstos bocaditos de sabor tan navideño tienen que estar riquísimos.
Besosmy feliz puente.
Estos bocaditos con sabor a turrón deben de estar muy ricos., mi enhorabuena por tu blog.Besicos.
ResponderEliminarMMmmmmm deben de estar buenisimas mmmmm y de turron de jijona para estas fiestas mucho más, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Hola, preciosa!
ResponderEliminarPero qué delicia de magdalenas, bueno, mini magdalenas, tienen un aspecto realmente exquisito!
Nunca las he hecho de turrón, pero se ven deliciosas!
Tomo nota, guapísima!
Un besito enorme
Yo hago unas similares y estoy de acuerdo contigo, son riquísimas y si son pequeñas mejor.
ResponderEliminarenhorabuena por el reconocimiento y por estas maravillosas y originales magdalenas! besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, unas magdalena de navidad cien por cien, nunca las he probado con turron, pero creo que tiene que ser un bocado delicioso, me han encantado, y desde luego originales cien por cien. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPero que ricas tienen que estar con ese sabor navideño. Te robo la idea!
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese reconocimiento y me ha encantado conocerte, espero que nos veamos pronto.
Un beso!
Pues sí que tienen que estar ricas, con este saborcito a turrón, ¡una delicia!.
ResponderEliminarBesotes.
Enhorabuena! y las magdalenas toienen que estar buenisimas, vaya pintaza tienen! besitos
ResponderEliminarQué ricas, de turrón. Tienen que estar buenísimas. Delicia!!!
ResponderEliminarMe alegro por ti porque te lo mereces. Me han gustado mucho tus magdalenitas. Besos.
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