- Un paquete de Natu chips Snatts de Grefusa
- Lechuga picadita muy pequeñita
- Gambitas cocidas
- Palitos de cangrejo
- Un tomate
- 1 rodaja de piña
- Mayonesa
- Ketchup
- Unas gotas de tabasco
- Una cucharadita de zumo de naranja
Para preparar estos canapés lo primero que haremos será lavar bien nuestras verduras. A continuación las picamos muy pequeñitas. Cocemos las gambas, las pelamos y picamos. Mezclamos todo en un bol, al que añadiremos la salsa rosa, que habremos elaborado mezclando mayonesa, ketchup, unas gotas de tabasco y una cucharada de zumo de naranja.
Para montar nuestros canapés sólo tendremos que colocar de base nuestras Natur Chips e ir depositando la cantidad de relleno suficiente. Eso sí no es conveniente prepararlos con mucha antelación para que la base no se reblandezca y nos queden ricos y crujientes.
Aquí os dejo este platito para que vayáis picando.Es una forma diferente de tomar el clásico cóctel de gambas.Aquí os dejo otra recetilla de canapés, por si queréis ir tomando ideas.
Para realizar esta receta he utilizado las nuevas Natur Chips de Grefusa, que muy amablemente me han hecho llegar. La verdad es que son unos aperitivos muy ricos y con un 70 por ciento menos de grasa que las patatas normales lo cual los convierte en una opción genial para matar el gusanillo o como en mi caso como base para realizar cualquier tipo de canapés. Además están realizados con ingredientes 100 por cien naturales y son horneados y no fritos. Por fin podremos picar sin sentirnos culpables.Nos vemos en la próxima receta. Gracias por vuestras visitas. Chao.
Ya hay que ir cogiendo ideas y los canapés siempre vuelan de la mesa, presentados de esta manera quedan muy originales
ResponderEliminarAbrazos
Estoy con Javier, ya es hora de ir pensando en las próximas fiestas navideñas y mira, esta es una idea fácil y estupenda. Un besito.
ResponderEliminarDivinisimooooooooos y seguro que estaba de muerte relenta a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummm que rico. Menuda pinta tienen. Estos canapés caerán este fin de semana.
ResponderEliminarque ricos! para picotear en una cena o comida seguro que quedan estupendos. un besote
ResponderEliminarQué ricos y fáciles! Como aperitivo, ideales.
ResponderEliminarBesos.
Estupendos Ali, me has dado ideas. Besos.
ResponderEliminarMi preciosa Alicia, si que son unos ricos canapes para una mesa de fiesta, aunque todo lo que tu haces es digno de la mejor de las fiestas, todo lo haces perfecto, como lo eres tu mi querida amiga, Mil besicos mi cielo te quiero mucho
ResponderEliminarPues la cervecita la pongo yo, jajaja
ResponderEliminarPues sí que son fáciles y tiene muy buena pinta, me los apunto.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Alicia para el medio día voy a tu casa yo llevo las bebidas.... Mi marido ya terminó con los tratamientos y lo operan el lunes, muchas gracias guapa. Un abrazo muy fuerte.
ResponderEliminarVaya idea más buena Ali..y esas patatitas las conozco y son muy ligeritas!!Besos guapa
ResponderEliminarEs una buena idea usar los Natu Chips de base, han de quedar unos canapés muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que manera tan rica y original de tomar este aperitivo.
ResponderEliminarhola, que idea mas buena, me gusta como queda de bien! un besote
ResponderEliminarSilvia
Pues sí que son fáciles y qué apañaos! Con estos canapés se triunfa seguro! Superricos! Biquiños :)
ResponderEliminarla verdad que estos bocados vienen ideales para cualquier cena o evento que puedas tener en casa, son todo una maravilla
ResponderEliminar