Vamos a necesitar lo siguiente:
150 gr. de pasta seca de colores
Dos latas de atún
200 gr. de bocas de mar
Dos tomates de ensalada
Una cebolla fresca
Sal, aceite
Para la salsa: Un yogur,yo lo usé azucarado
para suavizar la mostaza, dos cucharadas de mostaza de dijon y un chorrito de aceite.
La elaboración muy sencillita , como siempre, comenzamos cociendo la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite, cuando esté lista la escurrimos y la refrescamos debajo del grifo.
Picamos el tomate y la cebollita muy pequeñito.Escurrimos el aceite del atún y picamos las bocas de mar.Echamos la pasta en una ensaladera, la mezclamos con los tomates y la cebollita., desmenuzamos sobre esto el atún e incorporamos las bocas de mar, salamos ligeramente.Aquí la tenéis con la cervecita fresquita y todo.
La salsita aparte para quien no le guste, solo hay que batir bien el yogur, añadirle la mostaza y seguir batiendo y un poquito de aceite de oliva y batimos un poquito más y ya está lista, cuidado de no pasaros con la mostaza pues estaría muy fuerte.
Espero que os guste y que la disfrutéis , puede ser una cena perfecta o una guarnición para cualquier plato de carne.Bueno para terminar os dejo la frase de hoy.
Holitas.
ResponderEliminarSuper especial para esta época de tanto calor! gracias por la receta.
La frase: Me encanta!!
Un besito
La ensalada me gusta con esos ingredientes y la salsa también, aunque para hacerla más suave en vez de yogurt se puede emplear nata para cocinar.
ResponderEliminarLa frase es muy cierta.
Besos.
Hola Alicia, ya me tienes de visita por tu blog y por supuesto me quedo.
ResponderEliminarLa ensalada tiene una pinta deliciosa y como bien dices fresquita que es lo unico que apetece ahora.
Un beso
Hola Ali las ensaladas de pasta son muy ricas, y con esa salsita seguro que fantástica.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaaaaaaa
Me chiflan las ensaladas marineras, estoy disfrutando como un enano hoy... cuanta variedad... no hay 2 iguales!!
ResponderEliminargracias
Muy rica que tiene que estar
ResponderEliminarAdoro las ensaladas de pasta, pero sobre todo me ha gustado el aliño, y mucho!
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