- Masa de pizza casera, la receta aquí
- Tomate frito , yo usé el de conservas artesanas Pedro Luis
- Pimientos del piquillo, de conservas artesanas Pedro Luis
- Atún
- Taquitos de pavo
- Salchichas de pavo
- Orégano
- Mozzarella
- Queso manchego rallado
La masa la vamos a realizar como en la anterior receta, arriba tenéis el enlace. Una vez estirada sobre el papel de horno, ponemos el tomate frito, oregáno, mozzarella, y ahora ponemos el atún, el pavo cortado a taquitos, las salchichas cortadas a rodajas y los pimientos del piquillo cortados a tiras. Espolvoreamos con queso rallado, yo rallé un poquito de manchego semicurado.Ya sólo nos queda meterla en el horno precalentado a 190 grados unos 12 minutos, hasta que veamos que está hecha la masa. Sólo nos queda acompañarla de un delicioso vinito como el que me enviaron muy amablemente desde bodegas Pirineos.
Las manos más expertas de Somontano cuidan, miman y recogen la
uva que despues se utilizará para elaborar los singulares vinos de
Bodega Pirineos.Alquezar rosado es la nueva apuesta de estas bodegas , su “sensual dulzor chispeante” en boca es su éxito más genuino convirtiéndolo en un vino único en Somontano que, además, cada día está consiguiendo más seguidores. Su joven color a fresas y violetas dará paso a una nariz con unos aromas a grosella y naranja.Espero os guste la receta y os animéis a prepararla, hasta la próxima.
Una pizza muy rica para el fin de semana, los pimientos del piquillo le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta que tiene la pizza...nos encanta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
que rica la pizza! me gusta de todas las maneras!!feliz finde wapa!
ResponderEliminarQue pedazo de pizza, y acompañada con el vino ni te cuento. Esas son las cenas más ricas que me gusta compartir con los amigos!! Besos!!
ResponderEliminarMuy rica la pizza, yo no suelo echarle pimientos del piquillo ya que no se los come nadie nada mas que yo.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm, buenisima. te ha quedado riquisima. bss
ResponderEliminarjajaja, qué gracia Ali, mira éste enlace publicado hoy. Caprichos del destino...jajaja.
ResponderEliminarhttp://recetarioaragones.blogspot.com.es/2013/01/febrero-vino-del-somontano.html
La pizza fantástica, imprescindibles los sabados por la noche en casa. Un besito.
Jose una maravilla de post y que bien documentado, eres todo un profesional, besos
EliminarUhmmmmm rica no, lo siguiente!!! me encantan las pizzas!! y te ha quedado genial, besoss
ResponderEliminarGema
deliciosa
ResponderEliminarBuena pinta y seguro que de sabor mejor
ResponderEliminarbesitos y bendiciones
Ay que pizza tan rica, como me gusta para el finde y para cualquier noche.
ResponderEliminarBesazos.
que rica pizza, te quedo genial!!
ResponderEliminarbesitos.
No hay nada como lo casero, hasta la masa de la pizza gusta más. Recetón y del rico para el finde ¡¡bien!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Nada que ver con las comerciales!Tiene una pinta que vamos, si mi dietista me dejara,...me hacía una igualita mañana. Besos y gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe encantan las pizzas CASERRAS CASERAS!!
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge
Buenas noches Alicia:) La pizza tiene una pinta estupenda y no hay mejor forma de relajarse como la que nos propones. Nunca he incorporado pimiento del piquillo a la pizzas, así que voy a probarlo :) Que disfrutes del fin de semana! Biquiños.
ResponderEliminarqué pizza tan deliciosa, me comía un buen trozo ahora¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que bien me hubiera venido un caxin para la cena tenia que estar de muete relentaa.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Hola guapa!!
ResponderEliminarLa pizza casera es perfecta y deliciosa, me encantan los ingredientes elegidos!!
Un beso grande preciosa y que tengas un feliz fin de semana!!
Una pieza riquísima, con ingredientes de andar por casa. Un saludo.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm esta cae para cenar un día de estos, de eso no te quepa duda. Que pintón tiene.
ResponderEliminarBesos.
Acabo de llegar y me encuentro con esta delicia!!. Me parece una receta buenísima para las cenas de estos dias de fin de semana.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada.
BEsitos.
Mi querida amiga, cuando las cosas estan bien hechas, como esta pizza no vale la pena hacer ningun cambio, tal cual te ha quedado esta maravillosa, y rica, con esos pimientos del piquillo tiene que tener un sabor delicioso, disfruta del fin de semana preciosa. Mil besicos
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes Alicia. Que bien que me venia esta fantástica pizza que has preparado. Tiene que estar buenísima con ese atún y los pimientos de piquillo, sin olvidarnos de esa buena masa casera. Muchas felicidades por ese buen vino que has recibido.
Un beso Paco
ALAAAAAA PEDAZO DE PIZZA, CREO QUE NADIE DIGA QUE NO A ESTA PIZZA, QUE BUENA Y COMPLETA, MANDAME UNA PORCIÓN. UN BESITO.
ResponderEliminarQue rica Ali!!!
ResponderEliminarMe encanta la pizza y esta completita como a mi me gusta, me llevo un trocito para cenar.
Un beso
merengue y frambuesa
Menuda pizza tan buena, una cena perfecta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse