Bizcocho muy fácil
Muy buenas, siento mucho no actualizar tanto como me gustaría, ni poder visitar los blogs de todos vosotros que cocináis y compartís vuestras maravillosas recetas pero no tengo tiempo, en casa aún están enfermitos y tengo que estar para la familia que es lo primero. Por eso en un ratín el otro día preparé este bizcocho, que como veis, quedó muy alto y esponjoso y se hace en un abrir y cerrar de ojos. Necesitamos lo siguiente:
- 500 grs. de harina Yolanda
- 250 grs. de azúcar
- Medio litro de leche
- Un vasito de aceite, la medida del yogur vale.
- Un sobre de levadura y un poquito de esencia de cítricos o ralladura de naranja o limón.
- Unas nueces de California para decorar y un poquito de azúcar glass.
Es tan sencillo como poner todos los ingredientes en el bol, primero tamizamos la harina y la levadura, verter la leche, el aceite, azúcar,ralladura y batir todo junto hasta obtener una masa homogénea. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos. Yo antes de meterlo en el horno le puse unas nueces de California.
Mirad que pedazo de bizcocho y no puede ser mas fácil. Tengo que confesar que nunca había usado las harinas Yolanda para hacer un dulce, pero el resultado me ha encantado y encima el no tener huevos ya no es un problema para no poder disfrutar de un delicioso bizcocho.
Harinas Yolanda, desde 1.961, ofreciendo calidad, economía y rapidez. No se le puede pedir más a un producto.Quiero agradecer también a nueces de California las muestras de sus productos que me enviaron así como el libro de recetas.
Espero veros pronto por aquí y gracias por visitar mi cocina, chao.
¿Dónde se puede encontrar esta harina?
ResponderEliminarSi lo supiera, me animo a hacer este bizcocho.
Un placer descubrir y aterrizar en tu blog
La puedes encontrar en cualquier supermercado, y es un placer que hayas aterrizado en mi cocina, espero verte mucho por aquí,mil gracias, la dulce Ali
EliminarUn bizcocho muy bueno y se ve muy tierno y jugoso.
ResponderEliminarTe deseo pronta recuperación para los enfermitos que son primero.
Besos
Cocinando con Montse
Hola chiquitina me alegro de verte,espero que los enfermitos se recuperen pronto que eso es lo principal...ya veo que sacas el tiempo de donde sea y preparas bizcochos ricos asi llevan mejor el dia ¿verdad?
ResponderEliminarYo también recibí la harina yolanda y queda super jugoso
Un besazo y cuídate
loli
Hola Ali, fácil es poco, facilísimo. Hace un tiempo usaba la harina Yolanda como churros, pero dejé de hacerlo y me gustaba oye. Te quedo fantástico. Un besito.
ResponderEliminarDesde luego que no hay excusa para hornear... es una receta nueva para mí y que bueno para las personas alérgicas al huevo, se ve delicioso... que mejore tu familia
ResponderEliminarsaludos y que Dios os bendiga
Hola Alicia!! Hija mía no te preocupes, que estamos todos falta de tiempo...
ResponderEliminarCuidaros que es lo primero...aunque con ese bizcocho y con esos cuidados...se te reponen en un periquete...
El corte se ve...umh!
Salu2 y os deseo mejoría!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola!! Lo primero es lo primero, Alicia. Y la familia te necesita, así que aquí estaremos cuando puedas. Y menudo bizcocho tan rico que nos has dejado, el corte se ve realmente esponjosito! Con estos cuidados, la familia se recuperará enseguidita :) Cuidaros mucho, biquiños :)
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido utilizar harina Holanda para un bizcocho. Tiene una pinta genial, lo probare.
ResponderEliminarLo primero es la familia y su salud, eso está claro, pero yo creo que con un trocito de ese rico bizcocho se recuperaran antes.
ResponderEliminarBesos.
con productos de buena calidad, salen maravillas así de ricas!
ResponderEliminarPaciencia y espero que pronto todos se repongan.
ResponderEliminarUtilizo esta harina para rebozados, queda muy bien, pero veo que los bizcochos quedan muy esponjosos. Me encanta añadir ralladura de cítricos en los bizcochos.
Besos.
Lo primero es la familia, espero que se recuperen pronto.
ResponderEliminarTe a quedado fenomenal, que pintaaaa
me quedo por aqui bss
Espero que poco a poco todos se vayan reponiendo...pero ten paciencia, aunque estoy segura de que con ese bizcochito tan rico cogerán fuerzas enseguida.
ResponderEliminarBesitos.
Mejoria para tu familia, se ve rico!
ResponderEliminarhola guapa, yo tampoco te conocia, me he hecho seguidora, y me quedo por aqui un beso
ResponderEliminarFácil pero delicioso! Menudo corte! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn bizcocho fantástico y bien fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Hola Alicia
ResponderEliminarAntes de nada, espero que la familia se ponga mejor enseguida, hay que cuidarles, jejeje
Soy una fan de los bizcochos me gustan todos y , si son fáciles de hacer, aún me gustan más, riquísimo
Saludines
Estos bizochos son los buenos, los que se hacen en un plis y si ahora tienes poco tiempo ideal para que tu family se recupe.
ResponderEliminarBesines
Muchas gracias por tu visita a mi blog y por quedarte, vengo a corresponderte y me encuentro con este rico bizcocho que aunque facil tiene una pinta estupenda, me quedo por aqui para ver tus recetitas, besos
ResponderEliminarSofía
Menudo bizcocho, me encanta, con las nueces, besos!!
ResponderEliminarHola Ali¡¡¡¡ Hoy me habían dejado un comentario en una entrada antigua, y me acabo de dar cuenta,que ni te había respondido, ni me quedé de seguidora por aqui¡¡¡ Cuando he revisado tu blog, y veía que ya lo conocía...y claro, en su día me encantó ...y no sé qué hice, que ni respondí, ni me quedé....aaayy¡¡¡ era al principio...y por lo que se vé, algo hice mal...que rabia me ha dado...¡¡¡¡ Bueno, más vale tarde que nunca¡¡ por aqui me quedo encantada¡¡ y con este bizcocho...madre mia...que rico tiene que estar...encima que no son mi fuerte¡¡¡ a ver si aprendo y me salen bien¡¡¡ Besicos¡¡¡
ResponderEliminarAy, leyendo el comentario no sé si queda claro, que al ver el comentario de otra bloguera que me dejaron ayer, he visto un comentario tuyo de hace mucho tiempo¡¡¡ ja, ja...que lio¡¡ besos¡
ResponderEliminarMe ha encantado la recetuqui...gracias por la info. bss Acaramelada
ResponderEliminarAli ¿qué tal los enfermitos? ¿estan mejor?
ResponderEliminarBesos curalotodo
Loli
Me parece una gran idea tener un paquete de esta harina en casa para ocasiones en las que no tenemos huevos y ha quedado un bizcocho estupendo.
ResponderEliminarUn bizcocho fácil y esponjoso.He conocido tu blog gracias al blog "Casa Tere". Me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarQué bueno!!! Me tentó Ali!!
ResponderEliminarYo ya conocía tu blog, te sigo desde hace un tiempo, aunque no te visite demasiado ya que tengo poco tiempo.
Muchas gracias por pasar por mi blog.
Un beso, y genial el bizcocho!!
Yo soy una loca de los bizcochos y este tiene una textura al ojo!!!!!!!!!! Ohhh!
ResponderEliminar