martes, 14 de junio de 2011

Pechugas de pollo envueltas.

La verdad, es que , a veces no tengo nada claro que nombre ponerle a las recetas que pongo. Esta receta la comíamos en un restaurante que nos gusta mucho, pero nunca la había hecho en casa. Así que básicamente son pechugas envueltas.

Están de muerte, de verdad, no quedan nada secas y puede ser perfectamente plato único. Os doy los ingredientes:

4 pechugas de pollo no muy grandes
12 lonchas de bacon si puede ser ahumado.
4 lonchas de queso del que más os guste, o bien una mezcla de quesitos rallados, también es perfecto.
Aceite de oliva
Sal
Dos patatas grandecitas

Vamos a ello, muy facilito todo. Precalentamos el horno a 180 grados, el mío es que lo quema todo es muy fuerte, si el vuestro es más normalito quizás a 190 o 200. Pelamos las patatas, las cortamos a rodajas y las disponemos en la fuente que vayamos a llevar al horno en la que previamente hemos echado un chorrito de aceite de oliva. Las salamos y las reservamos.









Lavamos las pechugas y las secamos con papel de cocina, las salamos y las impregnamos ligeramente con aceite de oliva. El momento envoltorio, no es más que ir cogiendo lonchas de bacon y envolver muy bien las pechugas, en redondo  para que no queden secas gracias al jugo del bacon.



Las colocamos encima de las patatas y al horno aproximadamente 50 minutos.


Cuando ya está casi listo lo sacamos y lo cubrimos con el queso y lo devolvemos al horno para gratinar el queso. 


Os gusta la pinta que tienen? Pues mejor saben. Aquí os lo muestro emplatado antes de que desaparecieran ja ja, es que tienen muy buen comer en mi casa y son muy agradecidos para mis comiditas.


Tachán, las patatas son la guarnición perfecta y están riquísimas pues absorben el sabor del pollo y el bacon. Deseo que os gusten y que esta receta os resuelva alguna comida, con eso yo ya soy feliz. Se me contenta con poco. Soy una pesada pero no puedo dejar de agradecer que paséis por mi cocina y que os molestéis en comentar mis recetas, me alegra mucho cada palabra y cada persona que pasa por aquí, gracias una vez más. Espero mejorar día a día. Chao, chao.

6 comentarios:

  1. Unete a "Cocina en la Red"

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  2. madre mia!! que pintaaaaaaaaaa!!! que jambre ... jejeje tiene que estar wenisisisisimo... besotes wapi...*

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  3. Holaaaaa
    Soy nueva en tu blog!!!! Me entra hambre sólo verlo ejjeje.
    Felicidades, voy a probar a hacerlas FIJO!!!!

    Saludossssss
    PD:http://attrezzoak.blogspot.com/

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  4. Qué cosa más rica.. por diooo!!!!!! me lo apunto! qué fácil. Me encanta!

    Un besote!

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  5. que pinta más maravillosa tienen estas pechugas !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  6. Me has salvado para la cena. Lo haré de igual manera mejor explicado imposible.!!! Ahhh tienes página en Facebook? Chaito y gracias.

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Me encanta leer cada uno de vuestros comentarios, me alegran el día, gracias por perder un poquito de tu tiempo conmigo. Si deseas ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a aliciafm73@gmail.com. Muchas gracias.