- 1 kilo de sandía limpia de pepitas, yo usé sandía fashion
- Medio pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla fresca
- 1 diente de ajo
- 1 kilo de tomates, yo usé de la variedad pera
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Un pepino no muy grande
- AOVE,sal y vinagre de manzana
Pelamos los tomates, para ello podemos escaldarlos en agua hirviendo unos minutos para que la piel se desprenda más fácilmente. Troceamos todos los ingredientes, sandía, pimientos, pepino,cebolla, tomates, ajo y el pan. Lo vertemos en el vaso de la batidora primero la sandía y cuando esté líquida, todos los demás ingredientes. Con estas cantidades yo no añadí agua, la textura para nosotros fue perfecta. Aliñamos ahora con la sal, aove y vinagre al gusto.Decoramos con una hojita de hierbabuena y a disfrutar. Es una receta fácil, sana y ligera que podemos degustar todo el verano.
Y para completar nuestro menú podemos preparar en un momento una rica paella como la que nos ofrecen desde comidas populares, que sólo tenemos que verter el caldo y cuando rompa a hervir poner el arroz que viene en el envase dejar cocer 18 minutos y listo para comer. Ahora en verano viene muy bien disponer de este tipo de preparados de calidad que nos solventan una comida rápidamente.Aquí tenéis el resultado.
No dejéis de echar un vistazo por su página web, donde encontraréis toda la información sobre sus productos, aquí. O en su facebook.
La paella la hemos probado y esta deliciosa.El gazpacho tiene que estar riquísimo. Besos y feliz semana
ResponderEliminarQue rico gazpacho! Como apetece! Besos
ResponderEliminarEs un gazpacho muy refrescante y con esta sandía está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
que original y que pinta tan buena! una presentación preciosa! me encanta!
ResponderEliminarMuchas gracias Ali por mostrarnos otra alternativa para los gazpachos. No dudes que lo probaremos. Besos.
ResponderEliminarHe probado el gazpacho de fresas y el de cerezas, pero el de sandía lo tengo aún pendiente... Seguro que estaba delicioso, porque con esa pinta que tiene ya me dirás!!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
nunca la he probado y tiene que estar rico, verdad?? cuando tenga excedente de sandía me animo!
ResponderEliminarHola preciosa, nunca lo he probado, pero me parece exquisito, luce genial y con esos ingredientes, seguro que es una delicia, yo me tomo un descanso preciosa, pero que sepas que en septiembre, aquí me tendrás, que sabes que no te fallo, te echaré de menos!
ResponderEliminarUn besito grande!
Hola linda flor! estoy super perdida lo sé no tengo perdón ,pero ya sabes una vez que dejas el blog luego cuesta mucho volver,así que me despido hasta la vuelta ,que tengas un estupendo verano!! ,yo de momento me llevo la receta que tiene una pinta del 15
ResponderEliminarbesote grande
loli
Yo hoy también he publicado gazpacho Ali solo que de cerezas...jajajaja Voy a probar este tuyo porque de sandia nunca lo he probado!!:)
ResponderEliminarBesos
Ummm,que ganas de probarlo.
ResponderEliminarMe muero de ganas por probar esta maravilla de recetitas............se ven todas muy ricas.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Ali, uno de mis gazpachos favoritos, me encanta la sandía decuaquier forma, y por cierto la de Marruecos es deliciosa.
ResponderEliminarUn bico enorme
Lo primero, gracias por visitar nuestro blog. Nosotras acabamos de conocer el tuyo y nos quedamos como seguidoras.
ResponderEliminarTanto el gazpacho como la paella se ven ricos, ricos..
El gazpacho de sandía no lo conocíamos pero tiene que ser muy apetecible con estos calores que vienen, así que lo probaremos.
Un abrazo.
Me gusta los gazpachos y el de sandía es muy rico.Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmmm.... que refrescante debe estar!! tengo que probarlo, que la pinta es... deliciosa!!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso, muchiiiiiiisima suerte!!!!!
A mi la sandia no me gusta pero seguro esta de rexupete a la foto me remito,la paella divinisimaaaaaaaa .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este gazpacho es super apetecible ahora y la paella no la conozco pero viendo la imagen tiene una pinta buenísima, por lo que merece la pena tener en la despensa.
ResponderEliminarBesos
El gazpacho no me gusta a pesar de que me encantan los tomates, pero probaré el de sandia que tiene que estar muy bueno y bien fresquito.
ResponderEliminarBesines
Bien fresquito este gazpacho tiene que colarse por el gaznate solito, que rico.
ResponderEliminarmuacksss
Que rico tiene que estar con lo que me gusta la sandía!! Besos!!
ResponderEliminarAli, que rico gazpacho, fresquito y de sandia un entrante muy ligero y bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse