viernes, 27 de mayo de 2011

Un rico pudin con lo que tengáis a mano

Hola a todo el mundo, querría ante todo agradecer las visitas de los blogueros recibidas, ni imaginais la ilusión que me hace ver como sube el contador . No imaginaba que me iba a aportar tanta ilusión algo que ya de por si me apasiona como es la cocina. Bueno la receta de hoy  tiene mucha relación con la compre qu eme trajo ayer mi marido. Efectivamente  algunos hombres hacen cosas bien hechas y yo tengo la inmensa suerte de tener uno a mi lado BIENNNNN. La cosa es que me trajo unos huevos de granja increíbles y me dije voy a hacer un pudin rico rico . Pues ala que  voy a buscar restos de bizcochito y magdalenas o mufffins y nada de nada. Pues bueno con unos sobaitos que tenía en la despensa. Os doy los ingredientes:

Medio litrode leche, a poder ser entera.
3 huevos
cinco o seis cucharadas de azúcar, yo puse azúcar moreno y un poquito más
un sobre de cuajada y caramelo líquido


Batimos con la batidora eléctrica la leche, los huevos el azúcar y el sobre de cuajada. Por dios, siempre se me olvida decir que pongáis a calentar el horno a 260 grados e introducir un  recipiente con agua para que se vaya calentando.En otro molde de pudin repartimos caramelo líquido por toda la base y lo cubrimos de sobaos desmenuzados. Aquí podéis usar lo que mas os guste, incluso hay quien usa pan espolvoreado en canela, mi tía Pepi me la pasó con croasants. Verter el contenido líquido sobre la base e introducir al baño maría unos 50 minutos o hasta que al pinchar con la varilla salga limpio.


Después de recoger al peque del horno ya estaba listo y el resultado fue el siguiente:


Tachán, es super fácil y super rico , por lo tanto tiene todo bueno, las ranitas son guays eh?



Aquí con mis orquídeas que son otra de mis pasiones. Poneros manos a la obra que no os va a defraudar , os lo aseguro bsos chao chao y mil gracias a todos

5 comentarios:

  1. He descubierto tu blog de casualidad.
    Bienvenida a este loco mundo de la blogosfera, ya me tienes de seguidora que sé cuanta ilusión hace.
    Espero que sigamos en contacto, te dejo el enlace de mi blog y el de mi página en Facebook, alli puedes entrar y compartir tus recetillas con grupo de amigos que estamos por allí.
    Saluditosssssssss
    http://cocinadeandarporcasa.blogspot.com/
    http://www.facebook.com/pages/Cocina-compartida/111661608908897

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  2. mil gracias yo acabo de arrancar y estoy super emocionada me paso enseguida

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  3. Hola guapa¡¡

    Gracias por tu visita y disfruta mucho del blog, para mi siempre es fuente de satisfacción y verás que los de tu alrededor disfrutarán de lo lindo con tus recetas y probar nuevos dulces. Un fuerte abrazo, Teresa

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  4. Alicia me gusta mucho esta receta facilita y muy rica, pásate por mi blog y recoge un premio el que mas te guste yo te sigo desde ahora y volveré cada vez que tenga un ratito. Un saludo desde Almeria

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  5. Hola Ali, acabo de descubrir tu blog y me asomo para darte ánimos y las gracias por un par de ideas que me llevo a mi cocina. Un saludo

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Me encanta leer cada uno de vuestros comentarios, me alegran el día, gracias por perder un poquito de tu tiempo conmigo. Si deseas ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a aliciafm73@gmail.com. Muchas gracias.