jueves, 21 de julio de 2011

Cake Pops

¿Qué tal van esos calores? Espero que lo llevéis lo mejor posible, aquí por Andalucía la verdad es que de eso tenemos bastante . La receta de hoy es algo que tenía muchas ganas de probar desde que en el cursillo de iniciación al fondant en La casita dulce de las flores ,Mariló nos habló de ellos.





Son ricos NOOOOOO, son más que ricoooooooos, tenéis que hacerlos , además de monísimos son riquísimos. Además para hacerlos sólo necesitamos restos de bizcocho, valen todos, y la crema de relleno que nos guste tipo buttercream, o crema de queso, nutela, nocilla, etc...





Yo usé restos de un bizcocho MSC de vainilla, que tengo que poner la receta por cierto, y crema de queso y mantequilla con mermelada de cereza. Os doy los ingredientes de la crema:
100 gr. de queso crema
100 gr. de mantequilla atemperada
5 ó 6 cucharadas grandes de azúcar glass, unos 250 gr, depende de lo dulce que os guste .
1 cucharadita de esencia o en mi caso unos 100 gr. de mermelada de cerezas que templé con unas  gotitas de agua.
Batimos queso y mantequilla, con varillas eléctricas, sino se nos caerá el brazo y no la conseguiremos en condiciones,tamizamos el azúcar y la vamos añadiendo poco a poco mientras seguimos batiendo y por último añadimos la mermelada y batimos un poco más.

Esta crema es sencillamente maravillosa, y la podemos tunear con mermelada,esencia, zumo y ralladura etc...Una vez desmenuzado el bizcocho y mezclado con la crema, lo hacemos bolas y a la nevera a que se endurezcan un poquito. En una hora o así lo podemos pinchar en los palos que habremos sumergido previamente en chocolate fundido para que se pegen mejor. Los dejamos secar en la nevera ya pinchados y lo que nos falta es bañarlos en chocolate y decorarlos.


Derretí chocolate negro fondant por un lado y una tableta de chocolate blanco por otro, y usé todo lo usable que se pudiera comer para decorar jaja, Este proceso ya es al gusto de cada uno, mezclar chocolates, fideitos, toppings etc... Una vez decorados los dejamos en la nevera y cuando esté seco el chocolate solo nos queda comer, comer y comer que maravilla, aunque esté muy feo que yo lo diga.

Y quedan además así de bonitos, que sí, que tenéis que poneros manos a la obra pero que yaaaaaaa.


Os dejo con este ramo que no tiene nada que envidiarle a las flores jajaja, Y como no la frase de hoy.


Es necesario correr riesgos. Sólo entendemos del todo el milagro de la vida cuando dejamos  que suceda lo inesperado. Bsitos y chao chao.

7 comentarios:

  1. tienen muy buena pinta y sobre todo muy vistosos y aptetecibles mmmmm ricos. saludos

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  2. Los tengo super pendientes, prometo ponerme con ello lo antes posible.
    Y más ganas me dan de hacerlos al ver estos tan bonitos que has preparado!!!

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  3. que ricoooo!!! madre mia aunque yo hoy hice una tarta para mis niños que cumplian años... y hace un ratin le hemos metido mano y mmmmmmmm!! que rica... jeje pero esto lo tengo que provar... besotes..*

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  4. Ayyy qué monos, yo todavía no he hecho y la verdad que les tengo ganas y ya me has tentado del todo, precisamente tengo sobras de los bizcochos que he estado haciendo y también me ha sobrado buttercream así que allá voy!!! Un besote!!

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  5. ¡Qué chulos! Doy fe de que son una idea genial, yo una vez se pusieron tan pesaditos en casa, que ni restos de bizcocho ni nada tuve que triturar oreos que era lo que tenía a mano, jajajaja. Besos.

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  6. guapa!!! muchas gracias por visitar mi blog, me quedo por el tuyo como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando. besazos y buen finde!

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  7. Te han quedado monísimos, muy útil para aprovechar restos de bizcocho que se seca.
    Besos.

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