No sé como se llama este tipo de tapa en otras partes pero en Málaga se llama así, Pipirrana. Ahora con el buen tiempo, ya tenemos sol y calor, apetece tomar unas tapitas con un vinito o unas cañitas. Para mi es uno de los placeres de esta vida, a veces no se necesitan grandes cosas para que te hagan sentir bien, eso que todos sabemos de las pequeñas cosas de la vida, que parece que hoy en día todo lo que te haga feliz hay que comprarlo y a poder ser que te cueste mucho dinero. Pues yo no opino así. dicho esto vamos a ver que necesitamos para disfrutar de la pipirrana.
Ingredientes:
- tomate de ensalada, más bien rojo
- pimiento verde
- cebolla fresca
- gambitas cocidas
- palitos de cangrejo
- aceite de oliva
- vinagre de vino
- sal
Es muy sencillo, tenemos que picarlo todo muy pequeñito, mezclarlo bien en una ensaladera, aliñar con el aceite, sal y vinagre y a la nevera para que esté fresquito. Realmente muy rico .
Tengo que aprovechar para agradecer que ya son más de 200 mis seguidores y que en Facebook también va subiendo el número, superamos ya los 100, todo gracias a personas que se interesan por mis recetillas, fáciles, simples, con ingredientes que todos tenemos, estoy realmente encantada. GRACIAS, en mayúsculas a todos los que me visitan y a los que se quedan.
También tengo que aprovechar para agradecer otro premio a mi blog, es todo un honor, sé que me repito mucho pero muchas gracias por acordaros de mi. Tenéis que conocer a Mar, de Mi bloguico de cocina , tiene una maravilla de blog, con una cantidad increíble de recetas a cual mejor. Gracias Mar,eres un sol.